CSV-Upload

Über die Funktion CSV-Upload können Sie Dateien für bestimmte Benutzer (Portfolionummer/n) hochladen.

Bitte beachten Sie den Gegensatz zu der Seite:

Postupload für ein Portfolio (Upload von Dateien für einen Benutzer)  und

Anwendung

Schritt 1: Erstellen einer CSV-Datei mit einer Liste jener Portfolionummern, für die Sie eine/mehrere Datei/en im Postfach hinterlegen wollen.
Öffnen Sie die Funktion CSV-Upload und importieren Sie in das nun geöffnete Fenster die gewünschte CSV-Datei.

Schritt 2: wählen Sie jene(s) Dokument(e), das (die) Sie im Postfach hinterlegen wollen

Schritt 3: im Übersichtsfenster kontrollieren und senden

Die ausgewählten Dokumente sind nun für die TIPAS+ Portfolios (aus der CSV-Datei) im Postfach hinterlegt und aufrufbar.

erlautbe Filetypes - Dokumententypen, die hochgeladen werden können

jpg

jpeg

bmp

png

gif

tif

tiff

txt

doc

docx

xls

xlsx

pdf

Die Seite kann auf folgendem Weg aufgerufen werden:

Seitenleiste > Einstellungen > Postupload CSV

Navigation

Anleitung Schritt für Schritt