Hilfe-Leitlinien

About Help

TIPAS ist ein Produkt der CPB Software AG.

Für die Software TIPAS gelten besondere Lizenzbestimmungen.

Diese Onlinedokumentation sowie weiterführende Informationen zu TIPAS dürfen Dritten ohne Zustimmung von CPB Software AG in keiner Weise zugänglich gemacht werden.

Die Onlinedokumentation beinhaltet eine Beschreibung aller TIPAS Funktionen. Der bei Ihnen angezeigte Funktions- und Datenumfang kann vom Umfang dieser Onlinedokumentation abweichen, da die anzeigten Daten von der Verfügbarkeit beim ausgewählten Kundenportfolio und Ihrer  TIPAS-Version abhängen.

Diese Onlinedokumentation wurde nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Informationen wird keine Gewähr übernommen.

Fiktive Daten in den Bildschirmbeispielen (Screenshots)

Die Dateninhalte der dargestellten Bildschirmbeispiele sind fiktiven Testdaten entnommen und sind keine realen Kundendaten.

Gender-Hinweis

Im Sinne einer besseren Lesbarkeit des Textes wurde die männliche oder weibliche Form von personenbezogenen Hauptwörtern gewählt. Dies impliziert keinesfalls eine Benachteiligung der jeweils anderen Geschlechter.

Kontakt

Ihre Meinung ist uns wichtig. Darum freuen wir uns, wenn Sie Ihr Feedback über unsere Produkte und diese Onlinedokumentation an uns weiter geben.

CPB SOFTWARE AG
Campus Viertel Zwei / Objekt Biz Zwei

Vorgartenstraße 206c, A-1020 Wien

e-mail: office@cpb-software.com

Telefon: +43 1 42701-0

www.cpb-software.com