Auswahl der Zeitreihe

Mit der Funktion Auswahl der Zeitreihe fügen Sie weitere Zeitreihen (portfoliozugehörige Zeitreihen, Depotzeitreihe, Benchmark, Indizes, andere Portfolios, Fonds) ein, die gleichzeitig mit der Hauptzeitreihe (das ausgewählte Portfolio, der ausgewählte Fonds) im Chart und Kennzahlenbereich angezeigt werden.

Navigation

Um eine Zeitreihe hinzuzufügen oder zu ändern klicken Sie im Bereich Zeitreihen auf den Link Zeitreihe (nicht gewählt).

Damit öffnet sich ein Popup-Fenster mit 2 DropDown Menüs.

Sie können nun direkt die gesamte Liste aller verfügbaren Vergleichszeitreihen anzeigen, indem Sie auf das zweite DropDown Menü klicken und dort direkt eine Zeitreihe auswählen.

Oder Sie wählen im ersten DropDown Menü zuerst eine Zeitreihen-Gruppe aus (z.B. Aktienindizes), dann werden im zweiten DropDown Menü nur jene Zeitreihen angezeigt, die zu dieser Gruppe gehören.

Um eine Zeitreihe für den Chart- und Kennzahlenbereich hinzuzufügen, wählen Sie eine Zeitreihe im zweiten DropDown Menü aus und klicken auf den Button

Sie können zusätzlich zur Hauptzeitreihe 6 weitere Zeitreihen hinzufügen.

Um eine Zeitreihe aus der Zeitreihenliste zu ändern, klicken Sie im Zeitreihenfeld auf den Namen der Zeitreihe und wählen über das DropDown Menü eine neue Zeitreihe aus.

Zum Löschen einer Zeitreihe aus der Zeitreihenliste klicken Sie auf das das Icon neben der betreffenden Zeitreihe.

Die Hauptzeitreihe kann nicht gelöscht werden. Die Hauptzeitreihe kann nur auf Zeitreihen geändert werden, die zum Portfolio gehören (TWR, MWR vor Steuern, MWR nach Steuern, Depotperformance)

Hinweis

Wenn die Zeitreihen bereits im Zeitreihenfeld eingefügt oder gelöscht wurden, müssen Sie auf den Button klicken, um die Zeitreihe in Chart und Kennzahlenbereich anzuzeigen/zu löschen.