Postupload für ein Portfolio

Die Seite bietet die Möglichkeit Dokumente an die Posteingang- Seite des aktuellen Portfolios hochzuladen und zu senden.

Navigation

Die Seite kann auf folgendem Weg aufgerufen werden:

Seitenleiste > Einstellungen > Postupload für ein Portfolio

Navigation

Screenshot

Datei hochladen

Im Eingabefeld können Sie den Verzeichnispfad und den Namen der Datei eingeben, die Sie für das Portfolio hochladen wollen. Oder Sie suchen die Datei mit dem Button Durchsuchen. Mit diesem Button öffnen Sie Ihr Dateienverzeichnis und Sie können die gewünschte Datei mittels Doppelklick auswählen.

Klicken Sie dann auf den Button .

Im Eingabefeld Beschreibung können Sie eine Beschreibung Ihrer Datei eingeben. Diese Beschreibung erscheint im Postfach des Empfängers.

Im DropDown Menü wählen Sie die Sprache .

Um zum vorigen Schritt (Dateiauswahl) zurückzugehen, klicken Sie auf den Button oder gehen Sie mit zum nächsten Schritt.

Hinweis

Die maximal zulässige Größe der hochgeladenen Datei ist derzeit 1 MB.

erlautbe Filetypes - Dokumententypen, die hochgeladen werden können

jpg

jpeg

bmp

png

gif

tif

tiff

txt

doc

docx

xls

xlsx

pdf

Tabelle

Nach dem Hochladen werden Informationen über die Datei auf der Seite angezeigt. Zusätzliche Information, wie die Beschreibung und Sprache der Datei können hinzugefügt werden.

Die Tabelle beinhaltet

Datei - Bezeichnung der Datei

Beschreibung - Die Beschreibung der Datei kann eingegeben werden (diese wird im Betreff der Nachricht angezeigt werden). Die Länge der Beschreibung ist auf 255 Symbole limitiert.

DropDown Menü Sprache - Die Sprache des Dokuments kann ausgewählt werden (alle verfügbaren Sprachen werden angezeigt).

Größe - Größe des Dokuments

Um die Datei zu senden, sollte der Speichern Button angeklickt werden, danach wird eine Tabellenzeile mit der Bezeichnung des Portfolios, welche der Empfänger der Nachricht sein wird, angezeigt.

Die Datei ist gesendet nach dem Betätigen des Post senden Button.