Portfolio Information

Die Seite Portfolio Information gibt einen ausführlichen Gesamtüberblick.

Sie ist inbesondere für das Reporting und für den PDF-Ausdruck optimiert.

Die Seite beinhaltet

Asset Allocation

Vermögensentwicklung

Performance-Kennzahlen

Vermögensaufstellung (Gliederung wählbar)

Ergebnisrechnung (Detailgrad wählbar)

bis zu 4 Charts (Charts wählbar)

Navigation

Hauptmenü > Portfolio > Portfolio Information

Navigation
Screenshot

Einstellungen

Unter können Sie folgende Einstellungen treffen:

Performance-Berechnung nach: Performancechart- und Kennzahlen können für

- das Portfolio gesamt

- für einzelne Depots

- für Depots konsoldiert

dargestellt werden

Neartime Kurse (Zusatzfunktion - Nähere Informationen (auch zur Ausgleichsposition Neartime Kurse) finden Sie unter Neartime Kurse)

Vermögensaufstellung - Gliederung

- nach Wert

- nach Veranlagungsarten

-

Ergebnisrechnung

- anzeigen / nicht anzeigen (Checkbox)

- Detailebene 3 oder 4

Performance Kennzahlen (per Checkbox auswählbar)

- Periode

- in %, in% p.a.

Charts

- bis zu 4 Charts auf einen Blick

- Grafik wählbar

Weitere Funktionen

Excel- und PDF-Export

Die Daten aus der Tabelle können in eine Excel®- oder in eine PDF-Datei exportiert oder gedruckt werden. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf den Link in der Überschrift.