Druck und Excel-Download

TIPAS bietet 3 verschiedene Datenexport- und Druckmöglichkeiten:

Excel-Export

PDf-Download und PDF-Druck

Browser-Druck

Navigation

Diese Funktionen sind auf jeder TIPAS Seite über dem Arbeitsbereich angezeigt.

PDF-Download und PDF-Druck

Klicken Sie auf das Icon .

Die angezeigte TIPAS-Seite wird in eine PDF-Datei geladen und Sie können diese Datei speichern und / oder ausdrucken.

Excel - Download

Klicken Sie auf das Icon . Die Daten der angezeigte TIPAS-Seite werden in eine Excel-Datei exportiert.

Erweiterter  Excel Download

Für manche TIPAS Seiten werden in der Excel-Datei mehr und umfangreichere Daten angezeigt als im TIPAS Arbeitsbereich.

Dies betrifft insbesondere die Seiten:

Vermögensaufstellung Einzeltitel:

Für diese Seite ist nur optional der erweiterte Excel-Download verfügbar. Wenn enthalten, zeigt er zusätzlich

- Veranlagungsart
- Verwahrart
- Branche
- Verzinsung
- Kupon
- Kuponart
- Fälligkeit
- Restlaufzeit
- Rendite
- Duration / modified Duration n. Hicks

Vergleich Vermögenswert mit eingesetztem Kapital: enthält zusätzlich zu den im Arbeitsbereich angezeigten Monatsendwerten auch die
täglichen Vermögenswerte und
- die Werte des eingesetzten Kapital seit Portfoliobeginn.

Entwicklung Investitionsgrad nach Veranlagungsarten: enthält zusätzlich zu den im Arbeitsbereich angezeigten Monatsendwerten auch die
- täglichen Werte der Wertpapierarten und des Volumens.

Entwicklung Vermögenswert nach Veranlagungsarten: enthält zusätzlich zu den im Arbeitsbereich angezeigten Monatsendwerten auch die
- täglichen Werte der Wertpapierarten und des Volumens.

Performance: enthält zusätzlich zu den im Arbeitsbereich angezeigten Performancewerten auch die
- tägliche Zeitreihe.

Browser-Druck

Klicken Sie auf das Icon .

Es öffnet sich der Druck-Dialog und Sie können die angezeigte Seite drucken.