Stichtag

Der Funktion zur Auswahl des Stichtags dient zur Anzeige der Portfolio-/Fondsinformationen zu einem bestimmten Datum.

Navigation

Der Stichtag wird in der Seitenleiste mittels Auswahl des DropDown Menü - Eintrages ausgewählt.

Screenshot

Inhalt

Standardmäßig werden die Seiten im Arbeitsbereich zum aktuellen Datum (letzter Bewertungstag) angezeigt.

Für die Auswahl des Stichtags klicken Sie auf das DropDown Menü und wählen eines der verfügbaren Daten.