Seitenleiste

Die Seitenleiste übernimmt gemeinsam mit der Menüleiste den Hauptteil der TIPAS-Navigation.

Funktionen:

Suchen nach Portfolios/Fonds

Auswahl des Stichtag

ein Portfolio aus der Portfolio Historie wählen

Management Information: Auswertung nach Wertpapieren, Währungen, Geschäftseinheiten

Darstellungs- Einstellungen

Inhalt

Die Seitenleiste enthält folgende Bereiche:

Suchen

Suchen nach Portfolio/Fonds mit Nummer oder Bezeichnung.

Klick auf das Icon führt zur Gesamtliste aller Portfolios / Fonds.

Management Information

Übersicht über die Organisationsstruktur, Wertpapiere und Währungen.

Suchfeld für Suche innerhalb der Management Info.

Die Suche erfolgt nach Portfoliobezeichnung, Portfolionummer, Isocode, Wertpapierbezeichnung oder ISIN.

Stichtag

Auswahl eines bestimmten Datums zu dem die Informationen im Arbeitsbereich angezeigt werden sollen.

Aktuelles Portfolio

Anzeige des aktuell ausgewählten Portfolio/Fonds und seine Komponenten (Konten, Depots ).

Klick auf

Portfolio Historie

Liste der zuletzt angezeigten Portfolios/Fonds - Klick darauf führt zur Übersichtsseite

Einstellungen

Darstellungsoptionen

Diagramm / Tabelle standardmäßig ausblenden

3 D-Diagramme ja/nein

Balken- oder Tortenchart als Standard

Anzahl der Datensätze pro Seite

Grafik als fixes / veränderbares Bild

Auf- und Zuklappen der Bereiche in der Seitennavigation

Mit den Icons können Sie die Bereiche in der Seitenleiste auf- und zuklappen.

Ändern der Breite der Seitenleiste

Gehen Sie mit dem Cursor zum rechten Rand der Seitenleiste, bis das Zeichen angezeigt wird.

Halten Sie nun die linke Maustaste geklickt und ziehen Sie die Seitenleiste auf der gewünschte Breite.

Diese eingestellte Größe der Seitenleiste wird bis zum Logout beibehalten.