Aktuelles Portfolio

Im Bereich Aktuelles Portfolio werden das aktuell ausgewählte Instrument (Portfolio, Fonds) und (sofern verfügbar) dessen zugehörige Konten und Depots angezeigt.

Navigation

Der Bereich Aktuelles Portfolio befindet sich in der Seitenleiste.

Inhalt

Unter Aktuelles Portfolio finden Sie die Bezeichnung des aktuell ausgewählten Portfolios / Fonds (Portfoliobezeichnung, Fondsname) und sofern verfügbar Depotnummern und Kontonummern.

Das Wort Depots kann angeklickt werden und führt zu Depot Übersicht.

Mit Klick auf die Bezeichnung eines einzelnen Depots gelangen Sie zur Seite Vermögensaufstellung Einzeltitel, die dann ausschließlich die Positionen des ausgewählten Depots beinhaltet.

Das Wort Konten kann angeklickt werden und führt zu Konten Übersicht.

Mit Klick auf die Bezeichnung eines einzelnen Kontos gelangen Sie zur Seite Kontobewegungen. Dort werden die Transaktionen des ausgewählten Kontos angezeigt.