Kontobewegungen

Die Seite Kontobewegungen zeigt eine Liste aller Transaktionen eines gewählten Kontos. Es werden alle bereits gebuchten Transaktionen und auch jene Bewegungen, die noch nicht valutarisch wirksam sind (Wert = dispo) angezeigt.

Navigation

Die Seite kann auf folgenden Wegen aufgerufen werden:

Von der Seite Konten Übersicht > Klick auf die Kontobezeichnung eines Kontos oder

von der Seitenleiste > Klick auf eine Kontobezeichnung

Navigation

Screenshot

Filter

Im Bereich Filter können Sie ein Datum von (TT.MM.JJ) bis (TT.MM.JJ) eingeben und damit die Anzeige der Konto-Transaktionen auf einen bestimmten Zeitraum einschränken.

Wenn Sie nur im Feld von ein Datum eingeben (und das Eingabefeld bis leer lassen) werden alle Kontotransaktionen ab dem eingegebenen von-Datum bis zum aktuellen Datum angezeigt.

Wenn Sie nur im Feld bis ein Datum eingeben (und das Eingabefeld von leer lassen) werden alle Kontotransaktionen ab Portfoliobeginn bis zum eingegebenen bis-Datum angezeigt.

Tabelle

Die Tabelle beinhaltet:

•        Buchung – Buchungsdatum der Transaktion

•        Wert – Valutadatum der Transaktion; das Datum der Wertstellung der Transaktion, an dem eine Gutschrift oder Belastung am Konto wirksam wird
         Wert dispo bedeutet, dass die Buchung der Transaktion bereits erfolgt ist, aber die Transaktion noch nicht valutarisch
         wirksam ist

•        Buchungstext – Beschreibung der Kontotransaktion

•        Betrag – Betrag der Transaktion in Kontowährung

•        Saldo – Saldo des Kontos nach der Buchung der Transaktion (in Kontowährung)

Die Liste ist standardmäßig aufsteigend nach dem Buchungsdatum sortiert.

Links

Verfügbare Links:

Klick auf die Referenznummer (in Spalte Buchungstext) öffnet die Detailseite zur jeweiligen Transaktion.

Die Transaktions-Detailseite unterscheidet sich nach dem Geschäft, das der Kontobuchung

zugrunde liegt:

Wertpapiergeschäfte Detail

Geldmarktgeschäfte Detail

Devisengeschäfte Detail

Weitere Funktionen

Sortieren

Die Tabelle kann auf- und absteigender Reihenfolge sortiert und die Sortier-Reihenfolge festgelegt werden. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf den Link in der Überschrift.

Excel- und PDF-Export

Die Daten aus der Tabelle können in eine Excel®- oder in eine PDF-Datei exportiert oder gedruckt werden. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf den Link in der Überschrift.