Die Suchen Funktionalität wird für gezielte Aufrufe bestimmter Portfolios / Fonds nach von Ihnen definierten Suchkriterien verwendet.

Navigation

Die Funktion Suchen befindet sich in der Seitenleiste.

Screenshot

Inhalt

Geben Sie Ihren Suchbegriff (Fonds- oder Portfoliobezeichnung, -nummer oder Teile davon) in das Suchfeld ein und Klicken Sie auf den Suchen-Button oder drücken Sie die Taste Enter.

Das Ergebnis Ihrer Suche wird in einer Portfolioliste angezeigt. Wenn Ihrem eingegebenen Suchkritierium ein einzelnes, eindeutiges Ergebnis entspricht, wird direkt die Seite Portfolio Übersicht angezeigt.

Hinweis

Die Suche wird in den Feldern Portfolionummer, Portfoliobezeichnung, Fondskennzahl und Fondsbezeichnung ausgeführt.

Die Suche in TIPAS kann mit Hilfe einer sogenannten Wildcard-Suche erfolgen. Das heißt, dass Sie nicht den gesamten Suchbegriff (Portfolionummer, Portfoliobezeichnung) eingeben müssen, sondern auch Teile dieser Felder im Suchfeld eingegeben werden können. Es ist kein zusätzliches Zeichen für die Wildcard-Suche erforderlich.

Beispiel für Wildcard-Suche:

Wenn Sie im Suchfeld den Begriff "Mu" eingeben, erhalten Sie als Ergebnis Ihrer Suche: Mustermann, kumuliertes Portfolio,Thomas Muster Fonds, Fonds innerhalb Emu, PF 00001MU, PF MU00002, PF 0000MU3