FUNKTIONSBEREICHE IM HAUPTMENÜ

Das Kapitel enthält alle Hilfeseiten, die die Bereiche Menüleiste und Anwendungsseiten im Arbeitsbereich betreffen.

Menübereiche

Portfolio

Umfangreichen Informationen zum ausgewählten Portfolio / Fonds, wie zum Beispiel: Positionsliste, Top Holdings, Asset Allocation nach Wertpapierarten, Ländern, Währungen und Branchen, Entwicklung des Vermögenswertes und Investitionsgrades u.v.m.

Erträge und Steuern (nicht für Fonds verfügbar)

Ertragsrechnung vor - und nach Steuer, Vermögensentwicklung

Performance

Performancechart und Performancekennzahlen des gewählten Portfolios/Funds, Vergleich mit Benchmark, Indizes und anderen Zeitreihen

Transaktionen

Anzeige aller zum Portfolio / Fonds gehörigen Depot-/Wertpapiergeschäfte, Devisengeschäfte, Geldmarktgeschäfte, Kontobewegungen und Kontodetails