Vergleich Vermögenswert mit eingesetztem Kapital

Die Seite Vergleich Vermögenswert mit eingesetztem Kapital zeigt einen historischen Vergleich zwischen dem Wert des Portfolios und dem eingesetzten Kapital.

Hinweis

Beachten Sie bitte, dass die Grafik bzw. Tabelle keine Aussage über die Performance des Portfolios wiedergibt, da Veränderungen des Gesamtvermögens durch Wertveränderungen des Investments und durch Ein- und Auszahlungen zustandekommen.

Navigation

Die Seite kann über folgendem Weg aufgerufen werden: Portfolio > Vergleich Vermögenswert mit eingesetztem Kapital

Navigation

Screenshot

Tabelle

Die Tabelle zeigt einen Vergleich zwischen dem Vermögenswert des Portfolios und dem eingesetzten Kapital über die letzten 12 Monate.

Folgende Attribute werden angezeigt:

Datum - angezeigt werden die Monatsenden der letzten 12 Monate ab gewähltem Stichtag, das Datum vor genau einem Jahr (ab Stichtag) und der Stichtag

Vermögenswert - Vermögenswert des Portfolios in Portfoliowährung

Eingesetztes Kapital - Eingesetztes Kapital in Portfoliowährung

Differenz - Differenz zwischen Vermögenswert und eingesetztem Kapital

Grafik

Die Grafik zeigt die historische Entwicklung des Vermögenswertes und des eingesetzten Kapitals seit Portfoliobeginn.

Weitere Funktionen

Excel- und PDF-Export

Die Daten aus der Tabelle können in eine Excel®- oder in eine PDF-Datei exportiert oder gedruckt werden. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf den Link in der Überschrift.

Der Excel®-Export enthält auch eine zusätzliche Tabelle mit dem täglichen Vermögenswert des Portfolios und dem eingesetzten Kapital für alle verfügbaren historischen Daten seit Beginn des Portfolios.