Preis Information

Die Seite Preis Information zeigt Informationen über den Kurs des gewählten Wertpapiers. Sie ist nur für Fonds verfügbar.

Preis Information

Navigation

Die Seite kann auf folgendem Weg aufgerufen werden:

Hauptmenü > Vermögensaufstellung Einzeltitel > klicken Sie auf Wertpapierkurs / aktuell des Wertpapiers

Navigation

Screenshot

Tabelle

Die Tabelle beinhaltet:

Wertpapier - Wertpapier Identifikationsnummer

Bezeichnung - Bezeichnung des Fonds

Währung - Fondswährung

per - Fonds-Kursdatum (Stichtag)

Wert je Anteil - Fonds-Nettoinventarwert

Ausgabepreis - Fonds-Ausgabepreis

Kapitalertragssteuer - Kapitalertragssteuer des Fonds je Aktie

Kapitalertragsteuer - gesamte Kapitalertragssteuer des Fonds je Aktie (KESt-Befreiungserklärung)

Weitere Funktionen

Excel- und PDF-Export

Die Daten aus der Tabelle können in eine Excel®- oder in eine PDF-Datei exportiert oder gedruckt werden. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf den Link in der Überschrift.