Liste Publikumsfonds

Die Liste Publikumsfonds zeigt eine Liste der Publikums-Fonds. Von dieser Seite aus können weitere Detailinformationen zu jedem Fonds abgerufen werden.

Navigation

Die Liste der Publikumsfonds finden Sie auf der Internetseite Ihres Fondsanbieters.

Tabelle

Die Tabelle beinhaltet:

Fonds-Kategorie - Kategorisierung des Fonds nach den Kriterien der Bank/ des Vermittlers / der Fondsgesellschaft

ISIN - internationale Wertpapier-Identifikationsnummer

Bezeichnung - Fonds-Name

Hinweis - zusätzliche Informationen über den Fonds in einem Popup-Fenster.

Währung - Fondswährung

Preis - Wert je Anteil = Fondsvolumen / ausgegebene Anteile

Ausgabepreis - Ausgabepreis des Fonds

Rückkaufpreis - Rücknahmepreis des Fonds

Kapitalertragssteuer - Kapitalertragssteuer des Fonds je Anteil am aktuellen Stichtag

Kapitalertragsteuer - Kapitalertragssteuer des Fonds je Anteil am aktuellen Stichtag (KESt-Befreiungserklärung)

ab - Datum des Fondspreises

Berichte - über diesen Link gelangen Sie zur Berichtsseite

Fonds-Profil - Link zum Fondsprofil

Performance in % p.a. - 1 Monat - annualisierte Performance des Fonds im letzten Monat seit Stichtag (z.B.: von 26.01.2010 bis 26.02.2010)

Performance in % p.a. - 1 Jahr - annualisierte Performance des Fonds im letzten Jahr seit Stichtag (z.B.: von 26.02.2009 bis 26.02.2010)

Performance in % p.a. - 3 Jahre - jährliche Performance des Fonds in den letzten 3 Jahren seit Stichtag

Performance in % p.a. - 5 Jahre - jährliche Performance des Fonds in den letzten 5 Jahren seit Stichtag

Performance in % p.a. - 10 Jahre - jährliche Performance des Fonds in den letzten 10 Jahren seit Stichtag

Seit Beginn -Gesamtperformance des Fonds seit Fondsbeginn bis Stichtag

Seit Jahresbeginn - Gesamtperformance des Fonds seit Jahresbeginn bis Stichtag

Fonds-Beginn - Datum der ersten Fondspreisberechnung

Links

Links:

Portfolio Übersicht - um weiterführende Informationen zu einem Fonds anzuzeigen, klicken Sie auf die ISIN

Weitere Funktionen

Excel- und PDF-Export

Die Daten aus der Tabelle können in eine Excel®- oder in eine PDF-Datei exportiert oder gedruckt werden. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf den Link in der Überschrift.