Depot Übersicht

Die Seite Depot Übersicht zeigt eine Übersicht aller Depots des aktuellen Portfolios.

Navigation

Die Seite kann auf folgendem Weg aufgerufen werden:

Seitenleiste > klicken Sie auf den Eintrag Depots

Navigation

Screenshot

Tabelle

Die Tabelle beinhaltet:

Depotnummer - Depotnummer

Bezeichnung - Bezeichnung des Depots

Wert - Gesamtwert aller am Depot befindlichen Positionen

Positionen - Anzahl der Positionen im Depot

Links

Links:

Vermögensaufstellung Einzeltitel: klicken Sie auf die Depotnummer um zur Seite Vermögensaufstellung Einzeltitel zu gelangen. Über diesen Link wird die Seite nur mit jenen Positionen angezeigt, die zum betreffenden Depot gehören.

Weitere Funktionen

Sortieren

Die Tabelle kann auf- und absteigender Reihenfolge sortiert und die Sortier-Reihenfolge festgelegt werden. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf den Link in der Überschrift.

Excel- und PDF-Export

Die Daten aus der Tabelle können in eine Excel®- oder in eine PDF-Datei exportiert oder gedruckt werden. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf den Link in der Überschrift.