Vermögensaufstellung ohne Fondsdurchrechnung

Die Seite Vermögensaufstellung ohne Fondsdurchrechnung zeigt die Klassifizierung der Wertpapiere des Portfolios in Veranlagungsgruppen. Die Vermögensaufstellung zeigt die Veranlagungsarten innerhalb eines Portfolios ohne Fondsdurchrechnung. Die Klassifizierung der Wertpapiere erfolgt nach der Einteilung unserer Datenlieferanten ÖKB und WM.

Vermögensaufstellung ohne Fondsdurchrechnung

Navigation

Die Seite kann auf folgendem Weg aufgerufen werden:

Hauptmenü Portfolio > Vermögensaufstellung ohne Fondsdurchrechnung

Navigation

Screenshot

Tabelle

Die Tabelle beinhaltet alle Veranlagungsarten eines Portfolios/Fonds ohne Fondsdurchrechnung.

In der Tabelle werden folgende Attribute angezeigt:

Veranlagungsart - Veranlagungsart

Betrag in Portfoliowährung / Fondswährung - Wert je Veranlagungsart in Portfoliowährung

in % des Portfolios - Wert je Veranlagungsart in Prozent gemessen an der Gesamtsumme

Grafik

Die Daten aus der Tabelle werden in einem Balken- oder Kuchendiagramm angezeigt. Der Grafiktyp kann durch das jeweilige Optionsfeld (Radio Button), geändert werden. Im Falle eines negativen Wertes wird automatisch auf einen Balkenchart umgeschaltet.

Links

Links:

Vermögensaufstellung ohne Fondsdurchrechnung Detail - zeigt alle Wertpapiere, die der ausgewählten Veranlagungsart zugeordnet sind

Weitere Funktionen

Excel- und PDF-Export

Die Daten aus der Tabelle können in eine Excel®- oder in eine PDF-Datei exportiert oder gedruckt werden. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf den Link in der Überschrift.