Portfolioliste

Die Seite Portfolioliste zeigt eine Liste von Portfolios und / oder Fonds mit deren aktuellem Wert, der Referenzwährung (jene Währung, in der die Vermögenswertberechnungen durchgeführt werden) und das Datum der letztverfügbaren Bewertung.

Navigation

Die Seite Portfolioliste wird angezeigt, wenn Sie nach einem Portfolio/Fonds über die Suchen -Funktion in der Seitenleiste suchen.

Screenshot

Tabelle

Die Tabelle beinhaltet

Portfolio - Portfolionummer oder Fonds-ISIN

Bezeichnung - Portfolio-/Fonds-Bezeichnung

Währung - Portfolio-/Fondswährung

Wert je Anteil (bei Fonds) - Fondsvolumen / Anzahl ausgegebener Anteile

Volumen - aktueller Portfolio-/Fonds-Gesamtwert per Stichtag

per - Stichtag, der letzt verfügbare Bewertungstag für das angezeigte Instrument

Links

Links:

Portfolio Übersicht - mit Klick auf die Portfolionummer gelangen Sie zur Übersicht und zu allen weiteren Detailinformationen zu Ihrem Portfolio oder Fonds.

Weitere Funktionen

Sortieren

Die Tabelle kann auf- und absteigender Reihenfolge sortiert und die Sortier-Reihenfolge festgelegt werden. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf den Link in der Überschrift.

Excel- und PDF-Export

Die Daten aus der Tabelle können in eine Excel®- oder in eine PDF-Datei exportiert oder gedruckt werden. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf den Link in der Überschrift.