Performance Kennzahlen

Auf der Seite Performance Kennzahlen wird die Rendite der ausgewählten Zeitreihen angezeigt. Die Rendite wird für standardisierte Zeiträume (1 Jahr, 3 Jahre etc.) und im benutzerdefinierten Zeitraum berechnet.

Ist mehr als eine Zeitreihe ausgewählt, können Sie die relative Performance der Zeitreihen zueinander berechnen. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Relative Performance.

Navigation und Screenshot

Die Seite kann auf folgendem Weg aufgerufen werden: Performance > klicken Sie auf den Button .

Navigation

Screenshot

Funktionen

Volatilität & Sharpe Ratio... - führt zur Seite Volatilität  & Sharpe Ratio ; für weitere Informationen klicken Sie auf den Link zu dieser Seite

Performance- führt zur Performance zurück

Relative Performance versus... - zeigt eine Liste aller ausgewählten Zeitreihen. Jene Zeitreihe, die Sie anklicken, ist die Basis zur Berechnung der relativen Performance / Outperformance - Underperformance. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Relative Performance .

Tabelle

In der Tabelle werden folgende Attribute angezeigt:

Kennzahlen – der vordefinierte Zeitraum , z.B.: seit 1 Monat

von-bis – das genaue von-bis Datum des vordefinierten Zeitraums, z.B.: 05.02.2010-05.03.2010

Ausgewählte Zeitreihe 1+ Währungsinformation (z.B.: 100001 Portfolio EUR)

oin % - relative Performance in %

oin % p.a. – relative Performance in % per annum

Ausgewählte Zeitreihe 2 + Währungsinformation (z.B.: Benchmark)

oin % - relative Performance in %

oin % p.a. – relative Performance in % per annum

Etc.

Hinweis

alle Einstellungen aus der Seite Performance Einstellungen werden  auch auf der Seite Performance Kennzahlen berücksichtigt. Dies betrifft:

ausgewählte Vergleichszeitreihen (Portfolio, Benchmark, Vergleichsindizes)

Währung

Zeitverschiebung der Vergleichsindizes

Zeitraum (von-bis-Datum)

Weitere Funktionen

Excel- und PDF-Export

Die Daten aus der Tabelle können in eine Excel®- oder in eine PDF-Datei exportiert oder gedruckt werden. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf den Link in der Überschrift.